Bagi anda yang sering menghabiskan waktu bermain social networking khususnya Facebook dan Twitter pasti pernah sesekali melihat status orang dengan tulisan aneh yang terbalik, misalnya seperti ini "ɐɯɐʇɐɹd ƃunƃɐ ʎʞzıɹ ɐʎɐs ɐɯɐu olɐɥ". Cukup aneh bukan? Perlu konsentrasi ekstra untuk ...

Saya punya banyak blog dan web yang hampir kesemuanya itu menggunakan CMS Wordpress. Hampir semua blog wordpress saya itu saya pasang WordPress Stats Plugin yang berfungsi untuk memonitor banyanya pengunjung tiap hari, Search term yang masuk, link refferer, outgoing link, ...

Halo semua.. Udah lama nih ga bikin artikel, tangan jadi gatel :D. Nah kali ini saya akan sedikit share tutorial membuat Badass Timeline Cover Facebook. Ada yang belum tau apa itu Badass Timeline Cover Facebook? Kalo ada berarti saya termasuk ...

Kadang kita jengkel ketika hendak mencetak dokumen dengan printer, tapi tiba-tiba printer ngadat dan seringnya hasil cetaknya tidak sesuai dengan yang diharapkan. Biasanya hasil cetakan printer pada saat pertama beli sangat bagus dan memuaskan. Namun setelah beberapa lama digunakan, kualitas ...

Sebelumnya saya telah membuat postingan tentang  Convert PDF to any Document with PDF Transformer | Mediafire Link di blog saya jinchuricki.blogspot.com. Kali ini saya akan menjelaskan cara untuk mengkonversi (convert) file PDF ke Microsoft Word document (.doc) dengan software yang ...

Udah lama juga ane kaga ngoprek Lepie. Ga ada waktu + ribet ntar kalo gagal harus otak atik lagi :D. Jadi ane mau share aja dikit tentang cara untuk menginstall windows 7 langsung dari flash disk tanpa menggunakan CD. Kenapa ...

Belakangan ini beberapa gunung berapi di Indonesia sedang bergejolak dan menunjukkan aktivitasnya. Salah satu nya adalah gunung Merapi yang saat ini sedang menjadi buah bibir dan disorot dimana-mana karena aktivitas vulkaniknya yang membahayakan dan menyebabkan ribuan orang mengungsi ke tempat ...